Миссия.

У России в войне даже не роль миротворца. А роль мирового миссионера, стремящегося установить мир и порядок в Евразии, для чего необходимо соединить Европу, Россию и Азию и выстроить новые мировые институты. "Соединить пути". Огромная интеграционная роль. Великая планетарная миссия. Новая мировая модель на смену беспорядку конца 20 - начала 21 века. Как только приходит осознание, все выстраивается на свои места.

Путин.

Мудрые говорят, что политическая судьба Путина решается на Донбассе. Он ведет очень сложную партию. Как Николай II по лезвию ножа. Сейчас Россию вновь выбросило на рубеж, где случилась ее главная цивилизационная катастрофа (революция 17) и события повторяются. У России нет второго шанса на ошибку. Но есть шанс на возрождение.

Патриотизм.

Еврорасисты! Геи! Пидерасты! Бездуховность! Первый Евросоюз создал Гитлер! Особый путь. Деды воевали. Вот при Сталине люди жили! "дзззз-дзззз" Ой, извините, это мне сын из Лондона пишет, что нам дали гражданство Франции. А, да, о чем это я? Гитлер, еврофашисты, особый путь...

Марш лягушатников.

Вот так показали в прессе.

3214

А так "событие" выглядело на самом деле.

3218

Пожалуй, одним из самых любопытных явлений начала 21 века стало то, что политики "20 века" не успевают за гиперинформативной эпохой.

Мошиах.

Элиягу вещает, грядет Царь и Мошиах. Русский Мир будет возрожден, а враг получит по заслугам.

От Царя не спрячешься и в бочке из под риса. Не убежишь. Не растворишься в истории. Никуда не деться. Лишь молиться о приходе Мошиаха, чтоб он выбил лук и стрелы из рук Царя и сорвал венец с чела его.

Великий воин рвется в храм святой Софии
Надень одежды, ведь грядет Мессия

Возрождение.

Возможно, мы видим ситуацию не правильно и пока мы спорим народные республики процветают, ударными темпами объединяясь в русскую республику Новороссия, у руля которой стоят идеологи русского возрождения, а не жиды, подворовывающие уголек и расстреливающие в спину героев ополчения. Цветной переворот в России никто не готовит. Элиты не тащат на Запад, а все связаны с Россией кровными узами и мыслями о возрождении Империи и русской ирреденте. А у руля стоит Белый Царь, железной рукой раздающий всем по заслугам, красное еврейство молит выпустить их из концлагерей в обмен на золотые коронки и все, что они украли у русского народа, воры и казнокрады таскают шпалы скоростного Транссиба-2, а авангард русской армии рвется к Константинополю. А мы наивные дурачки, не замечающие столь грандиозных преобразований в нашей тоскливой жизни. 

Выходи, Леопольд!

Слушок ходил в годы застоя. Мол при смене фамилии в 20-е годы требовалось письменное сообщение в местной газете. Каменское городок небольшой. Сели, подшивочку местной газетёнки пролистали. И в каком-то «29-ом году» нашли: «Сим уведомляю, что решением местного ЗАГСа я, гражданин Каминский Леопольд Исаакович, сменил фамилию на Брежнев Леонид Ильич.